RAYSELA防曬系列
Home >  產品介紹  > 彩粧、防曬 > RAYSELA防曬系列 > RAYSELA貝比溫和防曬乳 SPF25 PA++
RAYSELA貝比溫和防曬乳 SPF25 PA++

RAYSELA貝比溫和防曬乳 SPF25 PA++

考慮紫外線對策的新防曬保養系列。
廣字號 104090816
容量 45g
商品說明
DESCRIPTION
商品使用方式
HOW TO USE

RAYSELA貝比溫和防曬乳 SPF25 PA++  45g
針對細緻嬌弱肌膚設計,強調溫和配方的防曬乳。
特別推薦新生兒、小朋友及敏感性肌膚使用。用溫水即可簡單輕鬆洗淨。
針對6個月新生兒到6歲幼兒做為產品的研發對象。
敏感肌膚或小寶寶都可每日使用,溫和的防曬守護每一天。

溫水即可卸除洗淨,不易刺激肌膚,溫和的防曬乳。
清新、水嫩、滑潤的使用感,能夠順暢的延展塗抹,使用後不泛白,臉部、身體都適用。
防止因日曬產生的肌膚問題,保護受紫外線傷害的乾燥肌膚。
配合小麥胚芽萃取和葡萄糖腦苷脂(葡糖基神經醯胺)及海藻糖等保濕成分,保護小寶寶細嫩的肌膚不受乾燥影響,溫和保濕。
溫和守護細嫩肌膚,6種無添加配方
  無香料・無色素・無礦物油・不含紫外線吸收劑・無防腐劑PARABEN・無酒精

 

<<對於嬰兒.兒童>>
為了守護未來的美麗肌膚,從小時候開始的紫外線防護對策非常重要。塗抺時藉著肌膚與肌膚之間的接觸,不厭其煩地重新塗抹,也可增進和小寶寶.兒童之間的母子感情。

 

<<對於嬌嫩性肌膚>>
衣服的摩擦、流汗等因素都會讓防曬脫落。為了避免肌膚受到紫外線的傷害,保護嬌弱的肌膚,必須經常不厭其煩的補擦。也可做為粧前隔離霜使用。

 

使用方式 : 請以手沾取少量的防曬乳輕輕地塗抹於肌膚。身體也可使用,卸除時請用溫水沖洗。

BACK TO LISTBACK TO LIST
|