食品
Home >  產品介紹  > 食品 > 山桑子膠囊
山桑子膠囊

山桑子膠囊

含葉黃素、黑醋栗.三重保護配方
容量 29.7g(330mg×90粒)
商品說明
DESCRIPTION

現代人因工作需求和看電腦的機會增多,常會為眼睛覺得有迷矇、疲勞感而感到困擾。花青素可幫助「視紫質」的形成,舒緩眼睛疲勞。
 
<NOEVIR山桑子膠囊>,是由在北歐充分享受太陽恩惠的山桑子和金盞花瓣提煉出的葉黃素,並且配合苺果之一的黑醋栗的營養補充食品。


山桑子
使用北歐芬蘭產的野生山桑子,較一般藍苺果實中的顏色較為濃厚,含有豐富的花青素。
 

 
http://www.noevirtw.com.tw/images/p2-pro/4food/detail-img410-2.jpg 葉黃素
配合使用產自泰國、印度的金盞花瓣提煉萃取出來的葉黃素,葉黃素是具有抗氧化作用的類胡蘿蔔素的一種,
人體無法自己合成葉黃素,必須從食物中攝取。

 
http://www.noevirtw.com.tw/images/p2-pro/4food/detail-img410-3.jpg 黑醋栗
使用產自法國的黑醋栗萃取物,黑醋栗含特有的花青素,
在紐西蘭被稱為莓果之王。
 
商品使用方式
HOW TO USE


每4粒(1.32g)中,含

山桑子萃取粉末…170mg (含花青素62.9mg)

黑醋栗萃取粉末…100mg (含花青素10mg)

葉黃素………………10mg

 

推薦適用對象:常常使用電腦的人,常常需要看微小字體的人,開車族、銀髮族。

食用方法:作為食品,每日3~4粒,搭配開水一起食用。
 


 

BACK TO LISTBACK TO LIST
|