RAYSELA防曬系列
Home >  產品介紹  > 彩粧、防曬 > RAYSELA防曬系列 > RAYSELA身體防曬乳液 SPF50+ PA+++
RAYSELA身體防曬乳液 SPF50+ PA+++

RAYSELA身體防曬乳液 SPF50+ PA+++

考慮紫外線對策的新防曬保養系列。
廣字號 104070680
容量 70ml
商品說明
DESCRIPTION

商品使用方式
HOW TO USE
 

UV 防曬乳再進化...,
以美國FDA基準進行嚴格的耐水性試驗。
耐汗.水.油脂,水嫩保濕,強力隔絕紫外線。

 

RAYSELA身體防曬乳液 SPF50+ PA+++  70ml
 

UV感光粒子
奇異果萃取精華*
石鹼草萃取精華*
*保濕成分

 

不僅強力隔絕紫外線,保濕力也持續UP!
因為防水性提高、隔絕紫外線效果的持久性也提升了。質地清爽水感的防曬乳液,延展性極佳、保濕力延長、乳液型身體用防曬品。

防水性再進化!防曬效果持久力UP!
以美國FDA基準,進行嚴格性的耐水試驗共80分鐘、確認紫外線防止効果的持續性。
耐汗・水・油脂的超強防水型防曬乳,能使UV防曬效果持續發揮作用,保護受紫外線傷害的乾燥肌膚。

 

美國FDA基準是...
雖然在日本測試耐水性的試驗是以公司內部標準來進行,但是在美國是以FDA(食品藥物管理局:食料品・醫藥品・化粧品的檢查與管制、認可的進行)所制定的嚴格試驗做為基準,並且必須通過這嚴格的標準。

 

 

使用方式 : 2層式、使用前請在緊閉瓶蓋狀態下充分搖勻後使用。
  倒取適量於手心,均勻塗抹於全身肌膚。使用後肌膚不泛白,可大量均勻的塗抹肌膚,以避免塗抹不完全。
 
「UV感光粒子:察覺紫外線時,感光粒子會彈開並釋放出維他命C衍生物(脂溶性維他命C)」※
  和維他命E※。

  ※均為產品的抗氧化成分。

 

 


BACK TO LISTBACK TO LIST
|